Passer au contenu
CADEAU EN NID D'ABEILLE avec du miel pour toute commande d'au moins 299 lei
CADEAU EN NID D'ABEILLE avec du miel pour toute commande d'au moins 299 lei

Confidentialité des données

Politique de confidentialité des données personnelles

ApiLand valorise ses clients et s'engage à toujours respecter leur droit à la vie privée.

Conformément aux exigences du règlement (UE) 679/2016 du Parlement européen et du Conseil relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, ApiLand SRL, dont le siège est à Baia Mare, Bd. Unirii no. 29, département de Maramureș, numéro d'ordre au registre du commerce J24/550/2002, code d'identification unique RO14934030, a l'obligation de gérer dans des conditions sûres et uniquement aux fins spécifiées, les données personnelles que vous nous fournissez vous concernant.

Numéro de notification ANSPDCP : 36223

SC APILAND SRL collecte les données de ses clients aux fins suivantes :

  • Réaliser l'objet de l'activité de l'entreprise, à savoir le commerce de produits en ligne et par centre d'appels.
  • La fourniture de ces données, nécessaires pour garantir l'exactitude des informations et le contenu des documents établis dans le cadre de l'exercice de l'activité de notre société, constitue une obligation du client.
  • Informer les utilisateurs sur l'état de leur compte sur le site www.apiland.ro .
  • Informer les utilisateurs du statut (situation) des commandes passées.
  • Activités commerciales, de promotion de produits et de services, de marketing, de publicité - offres, promotions, messages publicitaires, médias, envoi de newsletters, de bons cadeaux, de cartes de vœux ou d'autres messages spéciaux.
  • Activités liées au commerce en ligne et à l'expédition des produits achetés en ligne, activités administratives (facturation des produits achetés, envoi des produits via des sociétés de messagerie, etc.).

Lorsque vos données personnelles sont collectées :

  • Lorsque vous créez un compte sur le site www.apiland.ro .
  • Lorsque vous terminez une commande (données requises pour une livraison réussie de la commande).
  • Dans le cas du remplissage des formulaires sur le site Internet, de l'inscription à la newsletter, du téléchargement de certains documents par e-mail.
  • Lorsque vous interagissez avec la page ApiLand sur les réseaux sociaux.
  • Lorsque vous participez à un concours organisé par ApiLand.
  • Lorsque vous nous contactez pour demander des informations complémentaires afin de passer une commande ou en cas de réclamation.

Quelles données personnelles sont collectées à votre sujet ?

  • Si vous avez créé un compte sur www.apiland.ro pour passer une commande, votre nom, votre date de naissance, votre adresse de livraison et/ou de facturation, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone sont collectés.
  • Afin de vous fournir un service premium, nous conservons des notes sur vos préférences suite à des commandes, des conversations téléphoniques, des suggestions ou des réclamations.
  • Afin d'analyser et d'améliorer la qualité des services proposés en ligne, nous conservons des détails sur votre activité sur le site. www.apiland.ro .
  • Informations collectées via les cookies du navigateur Web. Vous pouvez trouver plus d’informations à leur sujet sur notre page Politique de cookies .

Vos données personnelles ne seront demandées et collectées que lorsque cela est nécessaire ou dans votre intérêt et peut améliorer votre expérience d'achat en ligne. ApiLand s'engage à ne pas collecter les données pour une durée plus longue que celle nécessaire à la finalité pour laquelle elles ont été collectées.

Quels sont vos droits sur la collecte de données personnelles ?

  • De vous désinscrire des informations que vous recevez par e-mail soit via le bouton « Se désabonner » présent en bas de chaque e-mail, soit par téléphone ou par écrit.
  • Accès aux données personnelles que nous détenons à votre sujet.
  • Corriger les données collectées vous concernant lorsqu'elles sont incorrectes, incomplètes ou obsolètes.
  • Vous pouvez demander l’arrêt du marketing direct (soit via certains canaux, soit via tous les canaux).
  • Le droit de retirer le consentement à la collecte et au traitement des données.
  • Pour exercer ces droits, veuillez nous contacter par écrit à B SC APILAND SRL à Baia Mare, Strada Mărgeanului, No. 3 B, Code Postal 430014 , Département de Maramureș , par téléphone au 0371 78 00 78. ou à l'adresse e-mail en [email protected] .

En fournissant votre adresse e-mail et en remplissant vos données personnelles sur le site www.apiland.ro vous donnez expressément et sans équivoque votre consentement pour que ces informations entrent dans la base de données de SC ApiLand SRL et soient traitées et utilisées à l'avenir par celle-ci aux fins mentionnées ci-dessus, sans aucune autre obligation de la part de l'entreprise.

Vos données sont destinées à être utilisées par SC ApiLand SRL ; ils ne seront pas divulgués à des tiers et ne seront pas transférés à l'étranger.

Vos données personnelles pourront être communiquées aux destinataires suivants :

  • Courrier rapide – pour la livraison des commandes.
  • Aux partenaires avec lesquels nous travaillons pour fournir les meilleurs services de trading en ligne - uniquement s'ils respectent également le règlement général sur la protection des données.
  • Vos informations personnelles peuvent également être fournies au parquet, à la police, aux tribunaux et à d'autres organismes publics autorisés, sur la base et dans les limites des dispositions légales et à la suite de demandes expresses.

SC ApiLand SRL garantit la confidentialité des données personnelles de tous ceux qui remplissent le formulaire d'inscription.

En lisant cette Politique de Confidentialité des Données Personnelles, vous prenez connaissance de la garantie des droits suivants prévus par la loi 679/2016 : le droit à l'information ; le droit d’accès aux données ; le droit d'intervenir sur les données ; le droit de ne pas être soumis à une décision individuelle ; le droit de demander justice ; le droit d'opposition - le droit de s'opposer au traitement de vos données personnelles et de demander la suppression partielle ou totale des données.

Pour exercer ces droits, vous pouvez en faire la demande par écrit, daté, signé et envoyé à SC APILAND SRL de Baia Mare, Strada Mărgeanului, n° 3 B, Code Postal 430014 , Département de Maramureș.

Si des données vous concernant sont incorrectes, veuillez nous en informer dès que possible. Vous pouvez nous contacter à l'adresse e-mail [email protected] ou par téléphone au 0371 78 00 78 .

Solutions de paiement sécurisées

Les produits/services sur ce site Web - www.apiland.ro sont vendus via les solutions de paiement en ligne proposées par Mobil Pay. Afin d'éliminer le risque que vos données soient obtenues et utilisées à mauvais escient par des tiers :

  • Mobil Pay garantit la sécurité des systèmes informatiques.
  • Les informations concernant les données de la carte bancaire (numéro de carte, date d'expiration, etc.) ne seront ni transférées ni stockées sur les serveurs de SC ApiLand SRL ou sur les serveurs de Mobil Pay.
  • Dans le cas du système 3D Secure de paiement par carte Visa ou MasterCard, les données liées à votre carte sont saisies directement dans les systèmes Visa ou MasterCard, et si votre carte a été émise par une banque certifiée dans le système 3D Secure, l'autorisation La finalité de la transaction est qu'elle ne s'effectue qu'après votre authentification dans ce système - en saisissant un code secret/mot de passe connu de vous seul, similaire au code PIN pour les transactions ATM.

Toute tentative d'accéder aux données personnelles d'un autre utilisateur ou de modifier le contenu du site ou d'affecter les performances du serveur sur lequel le site s'exécute, sera considérée comme une tentative de fraude au site et déclenchera une enquête pénale à l'encontre de celui-ci. ou ceux qui ont essayé ce fait.

ApiLand ne favorise pas le SPAM. Tout utilisateur/client ayant explicitement fourni son adresse email sur le site www.apiland.ro pouvez choisir de le supprimer de notre base de données.

Ce site utilise des mesures de sécurité contre la perte, l'altération ou la mauvaise utilisation des informations sous notre contrôle. SC ApiLand SRL n'assume aucune responsabilité pour la perte d'informations causée par des erreurs dans le logiciel avec lequel le site Web est conçu et hébergé. Nous ne sommes pas non plus responsables des erreurs dans la sécurité du serveur hébergeant le site.

Pour plus d'informations, notifications et assistance, vous pouvez nous contacter par e-mail à [email protected] ou par téléphone au 0371 78 00 78 .